terça-feira, 3 de julho de 2012

Gelatina de Coca-Cola com limão

Por: NádiaSAC

Ingredientes:

6 folhas de gelatina pequenas (5 se forem grandes)
1 Lata de coca-cola (sem açúçar e sem cafeína)
200 ml de água a ferver
Sumo de 1 limão a gosto
 Adoçante a gosto (usei em pó)

Preparação:


Facilita se deixar a lata de Cola aberta durante a noite para perder o gás e, no frio para a gelatina arrefecer mais depressa.

Demolhar a gelatina por 5 min, escorrer. 
Ferver a água, transferir para recipiente próprio.
Adicionar as folhas de gelatina, mexer bem, até dissolver tudo.
Juntar  a Coca-Cola e o adoçante*, mexer muito bem.
Adicionar sumo de limão.
Distribuir por tacinhas, deixar arrefecer. Levar ao frio por 3 a 5 horas.

PS: só se adiciona o adoçante depois de provar já com a coca-cola, para não ficar muito doce.

Fonte: http://batznacozinha.blogspot.pt/2012/06/gelatina-de-coca-cola-0hc0g.html


Sem comentários:

Enviar um comentário