segunda-feira, 30 de julho de 2012

Frittata de Atum


Por: New Life


Ingredientes:
(serve 4 pessoas)
5 ovos
Sal
Pimenta
Brócolos aos bocadinhos pequenos
Atum ao natural
Cogumelos
Queijo magro ralado



Preparação:
Bater os ovos, temperar com uma pitada de sal e pimenta, juntar os brócolos aos bocadinhos, mexer e juntar o atum bem desfeito, juntar os cogumelos e 1 colher de sobremesa de queijo, envolver tudo muito bem envolvido.
Numa frigideira anti aderente, colocar um fiozinho de azeite e deixar aquecer, após estar quente juntar o preparado anterior e baixar o lume, tapar e deixar cozinhar durante 15 min, aproximadamente, ao tapar a frigideira faz com que a frittata “cresça” como se fosse sufflé.
Apos os 15 min, retirar para um recipiente e polvilhar com mais um pouco de queijo ralado e levar ao microondas no grill ou no forno até ficar douradinha por cima.
Partir em 4 metades ou em "fatias de pizza" e servir com salada de alface q.b.



1 comentário: