quarta-feira, 4 de julho de 2012

Frango com Cebolada de Cogumelos e Espargos


Por: Nádia Carvalho

Ingredientes:
Frango cozido (só água e sal)
1/2 embalagem de Cogumelos frescos
3 a 4 Espargos (pode ser de conserva)
1 dente de alho laminado
1 cebola média laminada
1cs de azeite
1 cs de água
2 cs de maionese de leite* (opcional - pode substituir por leite, iogurte ou philadelphia)
sal, paprika, salsa qb

Preparação:
Num tacho colocar o azeite, a água, a cebola e  o alho. Aquecer.
Desfiar o frango cozido, limpar e retirar os ossos.
Adicionar os cogumelos e os espargos cortados, deixar suar.
Juntar o frango e temperar. Acrescentar a salsa e a "maionese", deixar apurar.
Servir com brócolos cozidos ou salada verde.



Sem comentários:

Enviar um comentário