Menu

domingo, 7 de abril de 2013

Arroz à Valenciana

Por: Delícias das Guerreiras

Nota: Receita permitida só na 3ª Fase

Ingredientes:
Azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 folha de louro
5 pedaços de rojões
2 choquinhos pequenos
1 salsicha
Miolo de camarão e berbigão
50gr de arroz integral cozido
Coentros
Açafrão das Índias
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola, alho, azeite e louro. Acrescentam-se os rojões, os choquinhos cortados em pedaços, a salsicha cortada às rodelas e o miolo de camarão e berbigão. Deixa-se cozinhar um pouco e acrescenta-se o arroz, os coentros, o açafrão e um pouco de água. deixa-se cozinhar por 5 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário