Menu

quinta-feira, 18 de julho de 2019

Ratatouille


Ingredientes

1 beringela
1 courgette média
1 cebola roxa
1 tomate maduro
2 colheres de sopa de polpa de tomate
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b. da Margão (ver aqui)
orégãos a gosto da Margão (ver aqui)
1 colher de chá de parmesão ralado

Cortador V3 da Borner  (ver aqui)


Preparação

Pré -aqueça o forno a 190°C.
Corte todos os ingredientes em fatias na mandolina Borner e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Num recipiente, coloque a polpa de tomate e polvilhe com os orégãos.
Em seguida, disponha as fatias alternadas, regue com um fiozinho de azeite, polvilhe com orégãos e o queijo parmesão.
Leve ao forno por 25 minutos.



1 comentário:

  1. Whats Happening i am new to this, I stumbled upon this I’ve discovered It absolutely helpful and it has aided me out loads. I am hoping to give a contribution & assist other users like its helped me. Great job.
    토토
    경마

    ResponderEliminar