Ingredientes
4 ovos
1 saqueta de gelatina light Condi (sabor a gosto)
5 colheres de sopa de leite em pó (Mólico ou Nido)
1 colher de sopa de fermento*
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata todos os ingredientes na liquidificadora e leve ao forno cerca de 15 a 20 min.
Podem baixar o forno para 160º se acharem que o bolo está a escurecer muito.
Façam o teste do palito se necessário.
* Uma colher de sopa de fermento até é muito, logo tentem reduzir ao máximo, mesmo que não fique muito alto, o sabor e a textura estão la.
O fermento também costuma dar um sabor amargo em grandes quantidades, é uma questão de experimentarem. Já tivemos comentários de quem fez com uma colher de sopa e gostou ou vice-versa, fica ao vosso critério. Atençao que nao deixa de ser um produto químico e a própria Drª Ágata prefere que se use em quantidades reduzidas.
Nota : Podem untar a forma com um fio de azeite ou óleo de coco.
Não escolham uma forma muito grande para não ficar muito baixinho.
É uma saqueta de gelatina. Cada embalagem CONDI trás duas saquetas.
Não se esqueçam da porção de lacticínios permitida por dia . . . o bolinho dá para alguns dias ;)
Fonte : Facebook -Receitas PARA DIETA
Olá!
ResponderEliminarAcabei de fazer o bolo de gelatina e não ficou muito bom. Acho que coloquei leite a mais.
É possível dizerem quantos gramas são ao certo? É que "cinco colheres de sopa" é muito geral para mim.
Obrigada!
Olá!
ResponderEliminareu fiz ficou muito bom, baixou foi um pouco.
Obrigado!
Como é que fica coma textura que parece que levou farinha? é so mesmo a gelatina com o leite e ovos? vou experimentar. obrigada
ResponderEliminarPosso usar Gelatina Royal 10K em vez de Condi?
ResponderEliminarEm vez de usar leite em pó podemos usar leite normal magro?
ResponderEliminarQuanto vale 1 colher de leite em pó? 100ml? Obrigada
ResponderEliminarQuanto vale 1 colher de leite em pó? 100ml? Obrigada
ResponderEliminarA gelatina prepara-se com água ou deita-se o pó directamente nos ovos?
ResponderEliminarpodemos substituir o leite em pó por leite normal? qual a quantidade? obrigada
ResponderEliminarFica mt bom. Parece bolo normal...gostei!
ResponderEliminarFicou muito bom. Aliás ficaram muito bons. Fiz em formas de queques.
ResponderEliminarA gelatina que fala e ja feita ou so o po da saqueta? Obrigado!!
ResponderEliminarPosso usar leite normal ou tem que ser mesmo em po
ResponderEliminarPosso usar leite normal ou tem que ser mesmo em po
ResponderEliminarPode se substituir o leite em pó por outro ingrediente? Obg
ResponderEliminarAlguém já experimentou usar leite em pó de soja?
ResponderEliminarVou experimentar! Mas vou por meia de fermento e meia de cremor tártaro :) Dá uma boa consistência ao bolo de anjo, pode ser que resulte aqui. Depois dou noticias!
ResponderEliminarJá experimentei. Ficou muito bom.
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