sábado, 17 de maio de 2014

Fettuccine Primavera

Por: Sara Catarina

Ingredientes


1 courgette

1 dente de alho
1 lata de cogumelos laminados
1 fatia de peito de peru em forno de lenha (com 1 cm de grossura)
2 colheres de sopa de queijo creme de alho e ervas (ou natural)
1/2 maçã verde
sal e pimenta qb

Preparação


Comece por descascar e cortar a courgette em tiras como se fosse massa fettuccine.

Numa frigideira, deite um pouquinho de azeite e quando aquecer junte o alho picado. junte os cogumelos e logo depois o peito de peru em cubinhos. Quando começar a ganhar cor, acrescente a courgette e deixe cozinhar uns 2 minutos. Junte então o queijo creme e envolva bem até ficar dissolvido. Rectifique o tempero e retire do lume.
Finalmente junte a maçã em cubinhos e sirva bem quente.



1 comentário:

  1. Olá tenho uma pergunta para quem souber responder, estou seguindo a dieta dos 31 dias, onde um dos alimentos que se pode comer na primeira fase é fiambres de peru e frango, ora ai está a minha duvida é que estes fiambres são constituidos 40% de fécula de batata e batata é um dos alimentos proibidos, ai será que já não estarei a falhar? Cumprimentos

    ResponderEliminar