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terça-feira, 13 de maio de 2014

Bacalhau do Mar

Por: As Delícias das Guerreiras

Ingredientes

1 lombo de bacalhau Riberalves
1 lata de cogumelos ou 150gr de cogumelos frescos
1 fio de azeite
50 gr de presunto aos cubos
10 camarões
½ pimento amarelo
½ cebola
2 dentes de alho
3 tomates maduros
½ pacote de natas de soja
50ml de vinho branco
1 molhinho de coentros
sal, pimenta e piri-piri q.b

Preparação

Coloque no copo a cebola, os alhos, o pimento e o tomate e pique 10seg/vel 6.
Adicione o azeite,  os centros, os cogumelos e o presunto, tempere com pimenta e piri-piri e refogue 5 min/100ºC/vel. mínima. Prove e caso ache necessário tempere com sal a seu gosto.
Acrescente o vinho branco, coloque o lombo de bacalhau e os camarões no utensilio de cozinhar a vapor e programe 12 min/temperatura máxima/vel. minima.
Acrescente as natas ao refogado que se enconta no copo e envolva uns segundos na velocidade mínima.
Coloque o bacalhau e os camarões numa travessa e regue com o molho.



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