Menu

segunda-feira, 8 de abril de 2013

Hamburguer de frango em pasta de alho

Por : Marta Côrte-Real

Ingredientes

1 hambúrguer de frango
cogumelos frescos
para a pasta: 1 cabeça alho pequena, meia cebola, 2 tomates médios
2 fatias de queijo light
azeite
sal
alface

Deitar um fio de azeite na frigideira e quando estiver quente, juntar a cabeça de alho, a meia cebola e os 2 tomates médios (eu não tiro semente nem casca), previamente triturados.
Ir mexendo até formar uma pasta. 
Depois, adicionar os cogumelos e em seguida o hambúrguer . 
Quando este último estiver pronto, colocar as 2 fatias de queijo por cima para que derretam um pouco e servir acompanhado de salada de alface (eu costumo temperar com azeite, vinagre e oregãos).

1 comentário:

  1. Vou fazer tudo igual mas com uma diferença vou por frango desfiado em vez da hambuer... hihi tbm deve ficar menha menha!!! :)

    ResponderEliminar