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terça-feira, 23 de abril de 2013

Bavaroise light


Por: Ana Raquel Félix

Ingredientes
1 pacote de gelatina (2 saquetas) qualquer sabor
1 folha gelatina incolor
250 ml agua
150 ml de leite
4 ovos

Preparação

Levar 250 ml agua ao lume, quando ferver coloca-se a folha de gelatina para derreter, depois deita-se as duas saquetas de gelatina, mexe-se para se dissolver tudo e apaga-se o lume.

Separam-se as gemas das claras, às gemas junta-se os 150 ml de leite e mistura-se bem (usei a varinha mágica).

Bate-se as claras em castelo e reserva-se.

Mistura-se o preparado de gelatina ao preparado das gemas ( pode ser com a gelatina quente desde que seja rapida a misturar), depois de tudo bem misturado juntar as claras em castelo e envolver com um salazar ou colher de pau, colocar numa forma de pudins ou gelatina ( usei forma de silicone com um tabuleiro por baixo para nao cair o preparado ao mover a forma para o frigorífico).

Levar ao frigorífico por ca. 3h.


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