terça-feira, 3 de julho de 2012

Lulas estufadas com miolo de camarão e delicias do mar

Por: Patty Silva


Ingredientes:
Azeite
Cebola
Alho
Louro
Tomate
Lulas
Vinho branco
Sal e pimenta q.b.
Miolo de camarão
Delicias do Mar


Preparação:
Faz-se um refogado com azeite, cebola picada e alho picado e 1 folha de louro. Quando a cebola estiver douradinha, acrescenta-se 2 tomates cortados aos pedacinhos sem pele e sementes, e deixa-se cozinhar uns minutinhos. De seguida acrescenta-se as Lulas, um bocadinho de vinho branco + sal e pimenta q.b e deixa-se refogar uns minutos. Quando as lulas estiverem macias coloca-se o miolo de camarão e delicias do mar e deixa-se cozinhar mais 5 min. Verifica-se os temperos e serve-se!!



Sem comentários:

Enviar um comentário