sexta-feira, 20 de julho de 2012

Bacalhau com natas light


Por: Marta Ramos

Ingredientes:
Bacalhau
Azeite
Cebola
Alho
Creme vegetal de soja
Farelo de trigo ou de aveia
Salsa
Sal se necessário
Noz moscada
Pimenta
Legumes cozidos : cogumelos, courgette aos cubos, etc…

Preparação:
Colocar numa frigideira ou tacho anti-aderente um fio de azeite, depois juntar a cebola e o alho deixando alourar, de seguida juntar as lascas de bacalhau..e deixar refogar um pouco…juntar a salsa, pimenta e noz moscada, de seguida colocar os legumes previamente cozidos em agua e sal e escorridos.
Junta-se o creme de soja vegetal, deixando cozinhar mais um pouco….e retificar os temperos se necessário.
Por fim deita-se num tabuleiro e polvilha-se com farelo de trigo moido, levando ao forno a gratinar por 20 a 30 min.


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