terça-feira, 21 de agosto de 2018

Caprese Zoodles

Por : As Delícias das Guerreiras

Ingredientes

1 peito de frango cortado aos cubos (cerca de 120 gr)
1 curgete pequena 
100 gr de tomate cherry cortados ao meio
1 colher de sopa rasa de pinhões
1 colher de chá de pesto (usamos da marca Meridian - ver aqui )
1 dente de alho picado
1 fio de azeite
30 gr de mini mozzarella cortado em pedaços
vinagre balsâmico q.b. (opcional)
sal q.b.
pimenta da Margão (ver aqui)


Cortador Borner V3 (ver aqui)

Preparação

Coloque o pinhão numa frigideira e deixe alourar. Reserve.
Tempere o frango com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Lave e corte as extremidades da curgete. Corte a curgete em zoodles com o cortador Borner V3 .
Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e o alho picado, junte os cubinhos de frango e deixe saltear até ficarem douradinhos.
Junte os tomates cortados ao meio, a mozzarella, os pinhões e o pesto.
Por fim, junte a curgete e envolva tudo. Deixe cozinhar apenas por 1 minuto no máximo.
Caso goste, regue com um pouco de vinagre balsâmico.






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