Até dia 28/11: na compra de uma mandolina V3 oferecem o ralador duplo e o descascador. Em vez de 59,00€ só pagam 39,00€ .
Mais informação vejam aqui: https://borner.pt/index.php?route=product/special
Por: As Delícias das Guerreiras
Ingredientes
150 gr de bacalhau cozido desfiado
50 gr de cebola
1 dente de alho
1 fio de azeite
50 gr de cenoura
50 gr de courgette
sal e pimenta q.b.
salsa a gosto
1 ovo
150 gr de bacalhau cozido desfiado
50 gr de cebola
1 dente de alho
1 fio de azeite
50 gr de cenoura
50 gr de courgette
sal e pimenta q.b.
salsa a gosto
1 ovo
Preparação
Com a ajuda da mandolina da Borner, corte a cebola aos cubinhos, a cougete e a cenoura em palitos e reserve.
Numa frigideira, refogue a cebola e o dente de alho picado com um fio de azeite.
Junte o bacalhau, os vegetais, a salsa picada e salteie.
Tempere com sal e pimenta e junte o ovo previamente batido.
Envolva e deixe cozinhar durante 2 minutos.
Com a ajuda da mandolina da Borner, corte a cebola aos cubinhos, a cougete e a cenoura em palitos e reserve.
Numa frigideira, refogue a cebola e o dente de alho picado com um fio de azeite.
Junte o bacalhau, os vegetais, a salsa picada e salteie.
Tempere com sal e pimenta e junte o ovo previamente batido.
Envolva e deixe cozinhar durante 2 minutos.
Não gosto de bacalhau mas encontrei no frango um excelente substituto, e para o atum também :)
ResponderEliminar