domingo, 11 de maio de 2014

Crepes de atum com cogumelos

Por: Sara Catarina

Ingredientes (5 crepes)

4 ovos
1/2 cebola
1 lata pequena de cogumelos laminados
1/2 tomate maduro
1 lata de atum em água
1 lata de atum em tomate
azeite
salsa picada a gosto
sal e pimenta branca a gosto

Preparação

Comece por fazer os "crepes": bata bem os ovos, junte salsa picada e tempere com sal e pimenta a gosto.
Numa frigideira anti-aderente faça omeletes muito fininhas e reserve.
Para o recheio: faça um refogado ligeiro com o azeite e a cebola picadinha. Junte os cogumelos e deixe tomar sabor. Acrescente então o tomate em cubinhos e deixe cozinhar uns minutos. Junte o atum escorrido ligeiramente desfeito. Rectifique os temperos, junte um pouco de salsa picada, envolva bem e retire do lume.
Recheie os crepes com o preparado de atum, enrole e sirva com uma boa salada.



Sem comentários:

Enviar um comentário