Ingredientes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiM1TxinfRNqlocFfBLA9lBoyfaQ_dEH1ZFKB4_D01GsNLx8krzGiUK5zKajdbqaxm9JlFWZHKlABCV7AN037kagjKswCRjTSxZy3m4NG4qOZA-hFq_jf4Q9oBvsJVnXKM9RQyNUkO8BWVi/s1600/10151135_10201069273648785_5348920422877690917_n.jpg)
Miolo de camarão
Tiras de bacon
Cebolas
Pimento vermelho
Espargos
Azeite
Pimenta
Sal
Molho de soja
Preparação
Cozer o camarão e escaldar os espargos.
Numa wook saltear em azeite a cebola, pimento e o bacon e deixar saltear bem.
Juntar o miolo de camarão e os espargos. Temperar com sal, pimenta e molho de soja e deixar saltear.
Rectificar os temperos e está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário