quinta-feira, 25 de abril de 2013

Pizza Omelete II

Por : Delícias das Guerreiras


Ingredientes

6 Ovos ( 2 gemas e 6 claras)
1 tomate pequeno
fiambre aves
cogumelos frescos
Salsichas
pimento vermelho
queijo mozzarella light
1 dente de alho picado
oregãos e manjericão
sal

Preparação

Bater os 6 ovos (2 gemas e 6 claras). Temperar com uma pitada de sal fino, alho picado, oregãos e manjericão seco. Colocar numa forma de silicone e levar ao forno até ficar douradinha, 160-180ºC por 15 a 20min.

Entretanto, retire a pele do tomate , corte-o e retire as grainhas. Coloque os pedaços de tomate num copo de mistura e triture o tomate em puré.

Depois da omelete estar pronta, retire-a do forno e regue-a com o molho de tomate. Polvilhe com oregãos.

Junte agora o fiambre, os cogumelos, o pimento e o queijo ; e polvilhe com manjericão.

Leve ao forno a 180ºC, até ficar douradinha.  Bom apetite!!!



A diferença é que esta não é frita antes, é tudo feito no forno. 

Em relação aos ingredientes podem colocar o que querem : cebola, marisco, atum, paio, etc.






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